Ч. 2; Мировая культура и язык: взгляд молодых исследователей (2008, 2008)
Настоящий сборник объединяет исследовательские проекты студентов вузов и учащихся альтернативных учебных заведений, а также аспирантов и преподавателей языковых кафедр в основном вузов Западно-Сибирского региона. Сборник содержит материалы, представляющие широкий круг научно-учебных интересов студентов и учащихся, аспирантов и молодых преподавателей в парадигме современных гуманитарных знаний, и включает вопросы языкознания и литературоведения, лингвострановеденияи межкультурной коммуникации, истории развития этносов и культур, теории и практики перевода, методики преподавания иностранных языков.