Ч. 3; Коммуникативные аспекты языка и культуры (2009, 2009)
Материалы круглых столов студентов технических факультетов включают широкий круг вопросов: взгляд студентов на применение новых методик преподавания иностранных языков, обзор фактов из истории развития языков и культур, интерпретацию проблем теории перевода и опыта первых переводов.