Т. 12 : Серии К1815 - К6500; Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги (2010, 2010)
В двенадцатом томе справочника приводятся классификация, условные обозначения типов, габаритные размеры корпусов, особенности применения и основные параметры около 250 типов аналоговых, аналого-цифровых и цифровых микросхем, начиная с серии К1815. В приложении даются зарубежные аналоги представленных микросхем, а также перечни серий микросхем 1-11 томов и типов микросхем 12-томного издания. Предназначается специалистам, радиолюбителям и студентам, занимающимся конструированием, эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.