Электромеханические преобразователи энергии: материалы IV Международной научно-технической конференции, 13-16 октября 2009 г., Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Посвящ. 100-летию со дня рождения ректора ТПИ (1944-1970 гг.) А. А. Воробьева.