Т. 3; Электротехнический справочник (2010, 2010)
В третьем томе представлены справочные сведения об электрических аппаратах, элементах электроснабжения, а также об автономных источниках электропитания, бытовом и сварочном оборудовании, электроизмерительных приборах и элементах электропривода. В отдельном разделе рассмотрены вопросы электробезопасности. Для студентов технических вузов, а также для инженерно-технических работников, связанных с проектированием, производством, эксплуатацией и ремонтом кабельных изделий и электрических машин.