Тектоническое строение поля шахты 5/7 Анжеро-Судженского каменноугольного района Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 99 - Коломин Р. Г. (1959, 1959)
Заглавие с титульного листа