Двенадцатый директор: о профессоре К. Н. Шмаргунове, бывшем ректоре ТИИ; Томский политехник; Вып. 7 - Куцепаленко В. Ф. Василий Федорович (Они определяют политику вуза, 2001)
Заглавие с титульного листа