Cirravus novojilovi sp. n. из усятской подсвиты Кузнецкого бассейна; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 99 - Халфин Л. Л. Леонтий Леонтьевич (1959, 1959)
Заглавие с титульного листа