Экономико-математическое моделирование в планировании производства: учебное пособие для вузов - Камышников В. А. Владимир Андреевич (Томск, Изд-во ТГАСУ, 2004)
Книга содержит материалы, необходимые для изучения экономико-математических методов и моделей организации, планирования и управления, менеджмента и маркетинга в производстве и может быть использована при проведении практических занятий и курсового проектирования по дисциплинам "Экономика производства" и "Организация производства и менеджмент" для студентов специальности 260200 "Технология деревообработки", 060800 "Экономика и управление на предприятиях лесного комплекса", а также для дипломного проектирования.