Организационно-производственные структуры технической эксплуатации автомобилей и строительно-дорожных машин: учебное пособие - Камышников В. А. Владимир Андреевич (Томск, Изд-во ТГАСУ, 2010)
Учебное пособие «Организационно-производственные структуры технической эксплуатации автотомобилей и строительно-дорожных машин» предназначено для самостоятельного изучения, подготовки к практическим занятиям, лабораторным работам, использования при курсовом и дипломном проектировании студентов всех форм обучения по специальностям: 190205 «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование», 150405 «Машины и оборудование лесного комплекса», 250403 «Технология деревообработки», 190601 «Автомобили и автомобильное хозяйство», 190205 «Механизация и автоматизация строительства».