Кн. 2: Решение задач в Mathcad; Сопротивление материалов с использованием вычислительных комплексов (2010, 2010)
Книга предназначена для практического использования Mathcad при решении сложных задач сопротивления материалов. В первой части пособия приведены пояснения для пользователей, у которых установлен Mathcad, по работе с прилагаемым компакт-диском. Ко всем примерам, помещенным на компакт-диске, даны подробные пояснения. Вторая часть пособия представляет собой самоучитель работы в Mathcad (раздел "Быстрый старт"). На компакт-диск в каталог "Доп-задачи" помещены программы для проведения практических занятий с вычислительными комплексами ANSYS и COSMOS/Works, программы для выполнения домашних расчетных заданий и курсовой работы.