Химия: программа, методические указания, решение типовых задач и контрольные задания для студентов - заочников инженерно - технических направлений и специальностей ВУЗов. - Елфимов В. И. Валерий Иванович; Бабкина С. С. Софья Сауловна; Томина Л. Д. Людмила Дмитриевна; Мясоедов Е. М. Евгений Михайлович (Для высших учебных заведений. Естественные науки)
В методическом пособии представлены программа, общий методический подход, решения типовых задач и контрольные задания для студентов-заочников инженерно-технических направлений и специальностей вузов.