Патриарх горных инженеров: Д. А. Стрельников - один из первых выпускников Томского технологического института, инженер, ученый и педагог, патриарх горных инженеров Сибири; Томский политехник; Вып. 7 - Алимов О. Д. Олег Дмитриевич (Рыцари науки, 2001)
Заглавие с титульного листа