Кн. 2: Строительство; Сооружение промышленных дымовых труб - Дужих Ф. П. Федор Петрович; Ижорин М. Н. Михаил Николаевич; Осоловский В. П. Виктор Павлович; Ладыгичев М. Г. Михаил Григорьевич; Щелоков Я. М. Яков Митрофанович (2007, 2007)
В книге 2 Справочного издания представлена подробная информация по нормативной документации по строительству промышленных дымовых труб, материалам, используемым при строительстве, и по технологии строительства дымовых труб всех основных типов и назначений. Ряд нормативных, методических и других материалов приведен в приложении. Данное справочное издание ориентировано на специалистов энергетических и промышленных предприятий, строительных и монтажных организаций. Может быть использовано и в образовательной деятельности.