Сквозь время и расстояния. Заочное и дистанционное высшее геологическое образование; Томский политехник; Вып. 7 - Парфенова М. Д. Мария Даниловна (Юбилеи: 100 лет горно-геологическому образованию в Сибири, 2001)
Заглавие с титульного листа