Щит и меч томских инженеров. Томские истоки сибирской металлургии; Томский политехник; Вып. 7 - Лозинский Ю. М. Юрий Михайлович (100 лет горно-геологическому образованию в Сибири, 2001)
Заглавие с титульного листа