Математические методы проектирования: учебное пособие - Рейзлин В. И. Валерий Израилевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии изложены основы численных методов решения краевых задач для обыкновенных дифференциальных уравнений и уравнений в частных производных, а также некоторые вопросы функционального анализа. Предназначено для магистрантов, обучающихся по магистерским программам специальностей 230100.08 «Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем» и 230100.22 «Распределенные автоматизированные системы», а также может быть полезно студентам и аспирантам, применяющим в своей научной и учебной работе численные методы.