Управление качеством в машиностроении: учебное пособие - Гумеров А. Ф. Азат Флорович; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Гречишников В. А. Владимир Андреевич; Жарин Д. Е. Денис Евгеньевич; Юрасов С. Ю. Сергей Юрьевич (Старый Оскол, ТНТ, 2010)
В учебном пособии рассмотрены исторические аспекты качества продукции, показатели качества, методы определения количественных показателей качества. Изложены вопросы системы управления качеством продукции и оценки качества конкретного производства. Пособие предназначено для студентов технических вузов, а также аспирантов и инженерно-технического персонала промышленных предприятий.