Земля и люди геолога Обручева. Сибирская геологическая школа; Томский политехник; Вып. 7 - Шварцев С. Л. Степан Львович (Юбилеи: 100 лет горно-геологическому образованию в Сибири, 2001)
Заглавие с титульного листа