Первый штатный геолог Сибири. Обручев - организатор горного отделения Томского технологического института; Томский политехник; Вып. 7 - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Юбилеи: 100 лет горно-геологическому образованию в Сибири, 2001)
Заглавие с титульного листа