Начертательная геометрия. Инженерная и компьютерная графика в задачах и примерах: учебное пособие для вузов - Учаев П. Н. Петр Николаевич; Емельянов С. Г. Сергей Геннадьевич; Учаева К. П. Капиталина Павловна; Попов Ю. А. Юрий Алексеевич; Иванова С. И. Светлана Ивановна (Старый Оскол, ТНТ, 2011)
В учебном пособии приведены типовые задачи, кратко изложены основы решения и показаны примеры, а также даны задачи для самостоятельной работы по основным разделам и темам начертательной геометрии, технического черчения и компьютерной графики. Для студентов технических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно преподавателям для обеспечения учебного процесса по инженерной графике и другим общетехническим дисциплинам.