Увидеть будущее сквозь пройденный век. В истории 300-летнего инженерного образования России один век пройден вместе с ТПУ; Томский политехник; Вып. 7 - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Колонка редактора, 2001)
Заглавие с титульного листа