Автоматизированное проектирование технологической оснастки для холодной штамповки: учебное пособие - Морозов В. В. Валентин Васильевич; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Жданов А. В. Алексей Валерьевич; Залеснов А. И Алексей Иванович (Старый Оскол, ТНТ, 2011)
Излагаются теоретические и практические аспекты автоматизированного проектирования деталей холодной листовой штамповки в специализированных модулях ведущих фирм, выпускающих системы автоматизированного проектирования (САПР) штампов. Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей, получающих квалификацию дипломированного инженера по специальности 151001 «Технология машиностроения», а также степень бакалавра и магистра наук по направлению 150900 «Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств».