Т. 2; Управление качеством (2011, 2011)
Данное учебное пособие позволяет в систематизированном виде получать основы знаний в области управления качеством с учётом особенностей современных условий экономических преобразований. В данной работе рассматриваются методы оценки, анализа и измерения качества; концептуальные основы и методология управления качеством. В работе излагаются также вопросы, связанные с особенностями систем качества, стандартизацией, сертификацией и экономикой управления качеством. В учебное пособие включены вопросы для самостоятельной работы и проверочные тесты. Издание предназначено для студентов технических и экономических специальностей вузов, аспирантов.