Производственные испытания дифференциальной защиты генератора с равновесной э. д. с. холостого хода трансформаторов тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 98 - Багинский Л. В. (1960, 1960)
Заглавие с титульного листа