К исследованию токов, намагничивающих сил и магнитных полей в асинхронных машинах с несимметричным ротором; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 98 - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич (1960, 1960)
Заглавие с титульного листа