Аналитические выражения кривых тока и э. д. с. короткозамкнутой секции универсальных двигателей при их работе на переменном токе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 98 - Сердюк Ф. А. (1960, 1960)
Заглавие с титульного листа