Выбор проводов одинакового сечения по экономической плотности тока для линий электропередач с распределенной нагрузкой; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 98 - Борисов Р. И. (1960, 1960)
Заглавие с титульного листа