Бизнес-планирование: учебное пособие для вузов - Колибаба В. И. Владимир Иванович (Старый Оскол, ТНТ, 2011)
В учебном пособии рассмотрены вопросы роли и места бизнес-планов в системе внутрифирменного хозяйственного планирования на предприятиях, структуры и порядка разработки бизнес-планов предприятия, их реализации и контроля выполнения. Учебное пособие предназначено для студентов экономических специальностей.