Практический курс английского языка для студентов-химиков учебное пособие - Степанова Н. А. Наталия Алексеевна (Учебное пособие для вузов)
Пособие предназначено для студентов 1-го курса химических специальностей, продолжающих изучать английский язык в вузе, а также лиц, заинтересованных в приобретении навыков чтения научно-технической литературы на английском языке. Цель издания — научить студентов-химиков читать и понимать литературу по специальности, развить речевые навыки активного владения научно-химической лексикой в рамках, предусмотренных программой по английскому языку для неязыковых специальностей вузов.