Практикум по информатике для гуманитариев. Работа с текстовыми документами, электронными таблицами и базами данных в системе Microsoft Office - Абрамян М. Э. Михаил Эдуардович (Москва, Дашков и К, 2010)
Исключено из фонда НТБ ТПУ