Стандартизация, метрология и сертификация: учебное пособие - Гугелев А. В. Александр Владимирович (Москва, Дашков и К, 2011)
В данном учебном пособии разделы дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация» изложены в соответствии с Государственным образовательным стандартом. Тематический минимум дается в современной интерпретации с акцентом на наиболее актуальные сведения. Для студентов экономических специальностей вузов.