Русский язык и культура речи: учебное пособие - Изюмская С. С. Светлана Сергеевна (Москва, Дашков и К, 2011)
Учебное пособие написано в соответствии с Государственным образовательным стандартом и включает пять основных модулей дисциплины «Русский язык и культура речи" (Основы культуры речи. Акцентологическая и орфоэпическая нормы», «Лексическая норма», «Грамматическая норма», «Функциональные стили современного русского литературного языка», «Устная речь»). Изучение материала пособия поможет повышению грамотности, коммуникативной компетенции студентов. Для студентов нефилологических вузов.