Динамический синтез плоских кулачковых механизмов с поступательными кулачками и роликовыми толкателями; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 96, вып. 1 - Ковылин Ю. Я. (1959, 1959)
Заглавие с титульного листа