ТПУ плюс электрификация всей страны. Выпускники ТПУ - руководители крупных энергетических предприятий и объединений; Томский политехник; Вып. 6 - Литвак В. В. Валерий Владимирович (ТПУ в экономике, бизнесе, политике, 2000)
Заглавие с титульного листа