К вопросу о влиянии пектина на кристаллизацию хлористого аммония; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 95 - Мелик-Гайказян И. Я. Ирина Яковлевна (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа