Ваш ноутбук. Работаем в Windows 7 и Office 2010 - Лебедев А. Н. Алексей Николаевич (Самоучитель)
Эта книга предназначена для тех, кто приобрел ноутбук и хочет быстро освоить приемы работы с ним. Рассматриваются особенности устройства ноутбуков, доступные аксессуары, уделено внимание вопросам ухода за портативными компьютерами. Вы узнаете, как работать в операционной системе Windows 7 с популярными прикладными программами, в частности приложениями пакетов Microsoft Office 2010 и OpenOffice.org <http://OpenOffice.org>. Вы также научитесь подключать ноутбук к Интернету и использовать свой портативный компьютер в качестве мобильного центра развлечений. Отдельная глава посвящена защите ноутбука от угроз со стороны вирусов и шпионского программного обеспечения.