Думай! Пока еще не поздно: пер. с англ. - Боно де Э. Эдвард (Сам себе психолог)
Эдвард де Боно — выдающийся специалист в области когнитивной психологии, гуру латерального мышления, доктор медицины и философии, преподаватель Оксфордского. Лондонского, Кембриджского и Гарвардского университетов. Он написал более 70 книг, переведенных на 40 языков. Методы де Боно изучают в тысячах школ, во многих странах они являются обязательным курсом. Инструменты мышления, разработанные ученым, используют в компаниях IBM, Apple, Computers, Nokia, Bank of America, General Foods, Procter & Gamble и многих других. Порой мы мыслим так, как будто едем в автомобиле на одном колесе. Не проще ли использовать все четыре? Только он, «отец мышления о мышлении», может научить нас этому. Только Эдвард де Боно может научить нас думать эффективно. Его новая книга позволит любому человеку освоить тонкости латерального и креативного мышления, успешно решать сложнейшие задачи на работе и в личной жизни.