Анализ ошибок измерения распределения напряжения по методу двух измерений; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 95 - Дмитревский (Дмитриевский) В. С. Виктор Сергеевич (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа