Методы и устройства для выравнивания распределения напряжения по поверхности твердого диэлектрика на импульсах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 95 - Воробьев А. А. Александр Акимович (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа