Скоростная проходка горной науки: к 70-летию Виктора Григорьевича Лукьянова; Томский политехник; Вып. 6 - Куцепаленко В. Ф. Василий Федорович (ТПУ и научные достижения, 2000)
Заглавие с титульного листа