Вывод электронов из бетатрона электростатическим способом; Часть II; Выбор рода напряжения на пластинах отклоняющего конденсатора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 94 - Кононов Б. А. Борис Александрович (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа