Экспериментальные закономерности электронных процессов в ионных кристаллах, требующие теоретического обобщения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 94 - Воробьев А. А. Александр Акимович (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа