Экономика предприятия и отрасли (в электроэнергетике): учебное пособие для вузов - Коршунова Л. А. Лидия Афанасьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В учебном пособии рассмотрены вопросы экономики энергетических предприятий: эффективное использование энергетических ресурсов, основных и оборотных средств, капитальных вложений в энергетику. С позиций рыночной экономики рассмотрены методы становления тарифов на электрическую и тепловую энергию. Приведены примеры технико-экономического обоснования принимаемых решений в энергетике. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (в электроэнергетике)".