Физическая величина с мировым именем. Школа физики ТПУ, основанная выдающимися учеными, продолжает развиваться; Томский политехник; Вып. 6 - Чернов И. П. Иван Петрович (ТПУ и научные достижения, 2000)
Заглавие с титульного листа