Мысли на каждый день по книге "Главное внимание главным вещам": пер. с англ. - Кови С. Р. Стивен (Бизнес-класс)
Наша жизнь полна хлопот, событий и перемен. Поэтому очень важно научиться концентрироваться на самом главном. Стивен Р. Кови и чета Меррилл в своей книге помогут вам понять, что же именно в жизни является самым важным для вас. Мысли, которые вы найдете в этой книге, предназначены для каждодневного чтения, анализа и осмысления. С их помощью вы научитесь правильно расставлять приоритеты среди окружающих вас вещей и происходящих событий; быстро реагировать на изменения хода жизни; эффективно управлять всеми аспектами бытия. Эта небольшая книга займет совсем немного места — в вашем офисе, портфеле или сумке. Вам потребуется всего минута, чтобы прочитать пару высказываний на каждый день. Но эти мгновения позволят вам глубже прочувствовать принципы, лежащие в основе мудрости.