Опыт социальной работы в различных сферах жизнедеятельности: учебное пособие для вузов - Ботьева О. В. Ольга Владиленовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В учебном пособии представлен отечественный и зарубежный опыт социальной работы в сфере производства (на предприятиях и фирмах), в политико-правовой и социальной сферах. В пособии показано, как организованы те или иные сферы жизнедеятельности, обозначены проблемы, которые существуют в этнической, демографической, экономической, религиозной и других сферах, и намечены пуги их решения на основании современных научных исследований. Пособие выполнено на кафедре философии и предназначено для студентов специальности 040101 «Социальная работа» Института дистанционного образования.