Некоторые результаты определения показателя скорости газоотдачи угля из пласта, опасного по внезапным выбросам; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 93 - Грицко Г. И. Геннадий Игнатьевич (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа