К вопросу установления оптимальных режимов электровращательного бурения шпуров в породах Прокопьевского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 93 - Цехин М. К. (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа