Определение оптимальной длины лавы для комбайна "Донбасс" при комплексной организации труда на шахтах треста "Ленинуголь"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 93 - Гусев И. П. (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа